Подруга горе-матери: Она намерено хотела убить детей

Подруга матери, которая заперла детей одних на девять дней в квартире без еды, заявила, что, скорее всего, Владислава (имя матери) намеревалась убить детей. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка Николай Кулеба.

Кулеба заявил, что сейчас девушка пребывает в шоковом состоянии, так как она и их общие друзья были уверены, что Влада абсолютна адекватна и порядочна. Кроме того, мать детей постоянно просила у них деньги, которые должны были пойти на лечение старшей дочери, которой якобы поставили "страшный диагноз".

Дававшая показания Катя продемонстрировала переписку с Владиславой, состоявшуюся 5 декабря. В этот день она просила ее и остальных друзей прийти в гости, хотя ее сын уже скончался, а дочь находилась при смерти.

Кроме того, стало известно, что мальчик будет похоронен в Киеве, прокуратура уже передала на это разрешение его отцу, сообщает ТСН.

Однако брат и бабушка ребенка хотят похоронить его в родной Николаевской области, поэтому точные дата и место еще будут уточняться. В настоящее время есть два возможных варианта захоронения мальчика в Киеве.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, в Голосеевском районе Киева мать оставила маленьких детей на девять дней без присмотра, один из них скончался от голода.