Мосийчук об отрезанном ухе "торнадовца": увидев кровь, сотрудники СИЗО спрятались

Сотрудники Лукьяновского СИЗО не предоставили помощи экс-бойцу роты "Торнадо" Максиму Глебову, который отрезал себе ухо, поскольку испугались крови.

Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Игорь Мосийчук.

По его словам, сотрудники изолятора скрылись в комнате для оружия, а один из них и вовсе потерял сознание. Однако, по мнению политика, такая реакция для него ожидаема, поскольку найти адекватных сотрудников в СИЗО с зарплатой в 2 тыс. грн невозможно.

"О событиях в Лукъяновском СИЗО ... После того, как заключенный боец" Торнадо "с позывным" Ахиллес отрезал себе ухо, его соратники начали выбивать двери на боксах, требуя предоставить ему медицинскую помощь. Знаете, что сделали тюремщики? Они с перепугу закрылись в оружейной, а один от вида крови даже потерял сознание. И спрашивать с них нечего, так как зарплату тюремщики получают 2000 - 2500 грн. На работу в СИЗО с такой зарплатой найти кого-то вменяемого не реально", - написал нардеп.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, один из подозреваемых по делу роты "Торнадо" Максим Глебов отрезал себе ухо после дачи показаний в суде.