Сводка штаба: 62 обстрела за сутки, один погибший, четверо раненых. ВИДЕО

За минувшие сутки, 11 января 2017, состоялось 62 обстрела. Четыре наших военных ранены. Один травмирован. Один военный погиб. Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО.
  На Мариупольском направлении из 120 и 82 миллиметровых минометов оккупанты обстреливали Красногоровку и Марьинку. Из гранатометов и стрелкового оружия они вели огонь по Павлополю, Гнутово, Гранитному, Водяному, Новогригорьевке, Широкино, Талаковке, Марьинке.
  На Луганском - из 122 миллиметровой артиллерии - по Троицкому. Из 120 и 82 миллиметровых минометов и гранатометов различных систем - по Новозвановке и Троицкому. Из вооружения БТР и крупнокалиберных пулеметов - по Крымскому. По Станице Луганской - из стрелкового оружия.
  На Донецком направлении - из 120 и 82 миллиметровых минометов российско-оккупационные войска обстреливали наши позиции в районе Авдеевки, Зайцево, Новгородского и Троицкого. Из гранатометов и стрелкового оружия - стреляли по Авдеевке, Майорску, Северному, Новоселовке Второй, Железному, Верхнеторецкому и Зайцево. По Опытному огонь вел снайпер, а по Авдеевке - БМП противника. Ранее группа "ИС" сообщала, что дебальцевская «военная комендатура» оккупантов не может справиться с «эпидемией» мародерства.