В Тернополе забетонировали Сбербанк

facebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopilfacebook.com/rs.ternopil

В Тернополе активисты радикальных организаций забетонировали вход в отделение Сбербанка и разрисовали его краской. Об этом сообщает местное отделение Правого сектора на своей странице в Facebook в субботу, 18 марта.

"Правый Сектор совместно с ВО "Свобода" и Национальным корпусом провели акцию возле отделения Сбербанка в Тернополе. Националисты уже неоднократно предупреждали администрацию о возможных акциях прямого действия, если банк не прекратит свою работу добровольно. Поэтому активисты обклеили окна офиса информационными листовками и замуровали вход в него", – сказано в сообщение.

В Правом секторе подчеркнули, что эта совместная акция трех националистических структур будет далеко не последней в борьбе.

Отметим, подобные акции против банков с российским капиталом проходят по всей Украине.

Так, недавно в Днепре замуровали отделение Сбербанка.

Санкции против России В России попавшим под санкции разрешили не платить налогиКанада призвала мир к давлению на РФ из-за КрымаПутин обсудил с бизнесом ситуацию в УкраинеСША снова осудили оккупацию КрымаСюжетОтмена санкций. Что принесут выборы в Болгарии