В Украине из-за непогоды без света остаются 200 сел

Пресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧСПресс-служба ГСЧС

Из-за непогоды в Украине по состоянию на 7.00 четверга, 20 апреля, обесточенными остаются 199 населенных пунктов в пяти областях. Об этом сообщает пресс-службу Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Так, без света остаются 99 населенных пунктов в Харьковской, 72 – в Днепропетровской, 14 – в Полтавской, 9 – в Херсонской и 5 в Запорожской областях. Бригады облэнерго продолжают работы по восстановлению электроснабжения населенных пунктов.

Также по состоянию на утро среды на дорогах государственного, регионального значения пробок не зафиксировано, ограничений движения транспорта нет.

Напомним, жертвами непогоды в Украине уже стали семь человек.

Непогода в Украине Непогода: без света полтысячи населенных пунктовСиноптики предупреждают о снегопаде в Одесской областиИз-за снега Украина может потерять треть урожая фруктовГройсман о снегопаде: Помощь из центра не нужнаЖертвами непогоды в Украине стали семь человек