Штаб показал последствия обстрелов Широкино и Бердянского

Штаб антитеррористической операции обнародовал последствия вчерашнего обстрела поселков Широкино и Бердянского Донецкой области.

"Вчера, 18 мая, незаконные вооруженные формирования обстреляли жилой сектор на восточной окраине населенного пункта Бердянское и поселка Широкино. Эту провокацию боевики осуществили с использованием оружия крупного калибра, которое запрещено Минскими договоренностями", – говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в Facebook в пятницу, 19 мая.

По данным военных, жертв и пострадавших среди мирного населения нет.

"Из мирных жителей никто не пострадал. Ни позиций, ни украинских военных в данном районе нет", – отметили в штабе.

Ранее сообщалось, что в результате обстрела Бердянского полностью разрушены два жилых дома по улице Морской, еще несколько зданий получили серьезные повреждения.

Обострение в Донбассе Сутки в АТО: ранены три украинских бойцаДома в Бердянском и Широкино попали под обстрелВ Марьинке в стене спортшколы нашли неразорвавшийся снарядСутки в АТО: более 40 обстрелов, мина в АвдеевкеМинобороны: Сепаратисты готовятся к прорыву фронта facebook.com/ato.news facebook.com/ato.news facebook.com/ato.news facebook.com/ato.news facebook.com/ato.news