В Киеве из-за прорыва трубы часть Подольского района осталась без воды

В воскресенье, 18 июня, в Киеве произошло повреждение водопроводной сети диаметром 500 миллиметров на проезжей части. Об этом сообщается на сайте Киевводоканала.

Из-за прорыва трубы на углу улицы Белицкая и переулка Полковой в Подольском районе произошла утечка значительного объема воды.

В настоящее время утечку локализировали, проводятся аварийные работы. В связи с выполнением раскопок на место вызвали представителей соответствующих служб, движение транспорта ограничили. Например, маршрут автобуса №32 изменили, он объезжает по улице Межевая.

Однако дома по адресу переулок Полковой, 1 и 55 остаются без воды. Также на время ликвидации последствий аварии снизили давление в водопроводных сетях в жилых массивах "Белицкий" и "Липинка".

На углу улицы Замковецкая и переулка Полковой, возле жилого массива "Липинка" на улице Кавалеридзе между домами 9 и 11 работают водовозки.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, руководитель наблюдательного совета Киевэнерго Иван Плачков заявил, что в пяти районах Киева может отсутствовать горячая вода до начала отопительного сезона.