Полиция Италии разоблачила мужчину, выдававшего себя за принца Черногории и Македонии

В Италии сотрудники правоохранительных органов разоблачили мужчину по имени Стефан Цернетич, который долгие годы выдавал себя за принца Черногории и Македонии. Об этом сообщает Daily Mail.

Он встречался с многими представителями власти, богачами и знаменитостями, используя свой "статус". В полиции начали расследование в отношении мужчины и предположили, что его могут арестовать, так как у него нашли поддельные паспорта, документы, медали и тому подобное.

"Мы видели странные вещи, но подобное - никогда", - заявил представитель местной полиции, комментируя происшествие.

Отмечается, что в 2015 году мужчина в возрасте 57 лет предоставил канадско-американской актрисе Памеле Андерсон статус графини. Во время этого она стала перед ним на колени, а Цернетич положил ей на плечо серебряный меч.

На своем сайте "принц" публиковал множество фотографий, на которых он запечатлен вместе с известными людьми, среди которых звезда тенниса Новак Джокович и архиепископ Монако.

Сотрудники полиции заподозрили мужчину в мошенничестве после того, как владелец одного из отелей пожаловался, что Цернетич остался там на неделю, не оплатив пребывание там, а затем попросил хозяев отправить счет за номер македонскому посольству в Риме.

Помимо этого, сообщается, что на самом деле Цернетич является итальянцем, родившемся на границе Словении и проживающем сейчас в Турине.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, барабанщик известной группы Metallica Ларс Ульрих получил рыцарский титул в Дании.