В Киеве угнанный Range Rover протаранил машину патрульных

В ночь на четверг, 6 июля, в Киеве в Подольском районе произошло дорожно-транспортное происшествие при участии патрульной полиции. Об этом сообщает Киев Оперативный на своей странице в Facebook.

По полученным данным, авария произошла не по вине полицейских - в патрульную машину врезался автомобиль Range Rover. Интересным является тот факт, что данное авто числится в угоне.

"Примерно в 00:50 на линию 102 поступил вызов о двух подозрительных мужчинах на улице Краснопольской, 7 возле автомобиля Range Rover. Автомобиль был припаркован на тротуаре", - говорится в сообщении.

Прибывшие по вызову правоохранители попытались заблокировать внедорожник, однако как только патрульные подъехали к машине, водитель включил заднюю передачу и несколько раз протаранил машину полицейских, из-за чего патрульная машина вылетела на дорогу.

Стоит отметить, что патрульные пытались преследовать внедорожник, однако из-за поврежденного радиатора Prius не смог ехать. Владелец Range Rover, который чуть позже подошел к месту происшествия, подтвердил, что автомобиль угнали.

Как сообщал MIGnews.com.uа ранее, в Киеве в районе Петровки серый Mitsubishi Lancer, в котором вероятно находились сотрудники полиции, совершил масштабное ДТП.