В Харькове мужчина скончался под колесами трамвая

Утром в понедельник, 17 июля, в 10:55 под колесами харьковского трамвая на улице Героев труда, около дома №15 погиб мужчина. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

Сообщается, что смерть была несчастным случаем, так как мужчина, переходя трамвайные пути никак не отреагировал на сигналы, которые подавал водитель трамвая. Несмотря на то, что водитель пытался срочно затормозить, он не успел и пешеход оказался под колесами транспорта.

"От полученных повреждений мужчина, на вид которому около 30 лет, скончался до приезда врачей. 31-летний водитель общественного транспорта в шоковом состоянии доставлен в медицинское учреждение, сообщили в полиции", - уточнили в пресс-службе.

На данный момент сотрудники полиции занимаются установлением подробностей и обстоятельств смерти, решают вопрос о квалификации происшествия. Правоохранители добавили, что недалеко от места происшествия отдельно от тела мужчины были найдены наушники жертвы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 16 июля, около 16:00 в Запорожье мужчина открыл огонь из травматического пистолета. По полученным данным, мужчина начал стрелять после конфликта в трамвае.