В Одесской области убили военнослужащего ВМС Украины

В субботу вечером, 12 августа, в селе Егоровка Раздельнянского района Одесской области нашли убитым военнослужащего ВМС Украины Арслана Шейхова, сообщает Думская

"Обстоятельства гибели военнослужащего выясняются правоохранительными органами. Командованием ВМС ВС Украины установлено взаимодействие с Главным управлением Нацполиции в Одесской области, которое держит на контроле ход расследования. Рассчитываем на объективные и беспристрастные следственные действия", - говорится в сообщении.

Советник начальника Генштаба ВСУ Алена Вербицкая рассказала, что матрос находился в законном увольнении.

Сообщается, что около 19 часов к нему на своем автомобиле заехал знакомый. Через несколько минут они уехали в неизвестном направлении, и с того момента Шейхова живым больше никто не видел.

Вечером сельский врач обнаружил возле ворот своего дома труп матроса.

"При осмотре тела представителями Национальной полиции были выявлены множественные ссадины на теле и голове, переломы носа и черепа. Даже на ощупь чувствовалось, что сломано как минимум два ребра", - отметила Вербицкая.

Известно, что подозреваемый находится в Раздельнянском отделе полиции.

Как сообщал MIGnews.com.ua, директор департамента коммуникации украинского МВД Артем Шевченко сообщил в своем Facebook, что тело убитого полковника спецназа Национальной гвардии Украины Александра Бойко было найдено в Луганской области после трех месяцев поисков.