Медведчук прокомментировал скандал с Саакашвили

Украинский политикум и СМИ окончательно потеряли связь с реальностью, заявил лидер общественного движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук, комментируя освещение прорыва через украинскую границу экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

По словам политика, конфликт на Донбассе, энергетическая блокада, обесценивание национальной валюты, рост госдолга, антинародные реформы ВР, подготовка к отопительному сезону – все отошло даже не на второй, а на -надцатый план.

"Третьи сутки политики и журналисты обсуждают… "хроники прорыва" Саакашвили. Окститесь, нет хроник – есть тараканьи бега Саакашвили и Ко, "политического винегрета из помятых овощей", пытающегося раскачать ситуацию с целью повышения политического рейтинга", – отметил Медведчук.

Он также напомнил, как при назначении Саакашвили на губернаторский пост пошутил: "Одессе везет на Мишек. То Япончик, то грузинчик".

"Потомя назвал Саакашвили 2ублюдком с кучей гражданств". Сейчас с уверенностью пересчитать эти гражданства и сам Саакашвили не сможет. Но в том, что ублюдком он так и остался, я убедился, наблюдая за тем, как Саакашвили втаптывает в грязь законы и национальное достоинство опрометчиво приютившей его Украины", – констатировал Медведчук.

Напомним, 10 сентября Михаил Саакашвили прорвался в Украину через пункт пропуска Шегини в сопровождении нескольких народных депутатов и сотен своих сторонников, которые буквально внесли его на территорию страны.

Скандал с Саакашвили Саакашвили будет "срочно спасать" КиевСюжетСуд и тур по городам. Что происходит с СаакашвилиАрестован один из участников прорыва СаакашвилиПрорыв Саакашвили: появилась еще одна статьяПосле "прорыва Саакашвили" госпитализированы десять пограничников