ДТП на Телиги: водители маршруток были трезвыми

Согласно предварительной информации, водители маршруток, которые накануне столкнулись на улице Телиги в Киеве, не пребывали в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщил руководитель Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко, передает Интерфакс-Украина.

"Оба водителя были на месте, их проверили прибором на состояние алкогольного опьянения, алкогольное опьянение не выявлено. Отобраны образцы крови для более глубокого анализа на состояние алкогольного или наркотического опьянения. Перевозчики официальные, часть документов мы изъяли. Дальнейшая работа будет проводиться, будут проверяться документы, устанавливаться обстоятельства событий, в том числе, будет проведены технические экспертизы", - сказал он.

Также Крищенко отметил, что из 12 человек, которые пострадали в результате аварии, четверо до сих пор находятся в больнице. У них диагностировали повреждения средней степени тяжести. Остальным пострадавшим оказали медицинскую помощь на месте и не госпитализировали.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в пятницу, 16 февраля, в Киеве на улице Елены Телиги произошла авария с участием двух маршрутных такси.