На Светлодарской дуге российские оккупанты понесли потери, - волонтер

Ситуация в районе Светлодарской дуги в последние дни существенно обострилась. Оккупанты сильно активизировались, но и понесли существенные потери.

В последние дни на Донбассе в зоне АТО сильно активизировались террористы «днр», которые обстреливали позиции ВСУ на Светлодарской дуге. Об этом написал волонтер Юрий Мысягин на своей странице в Facebook.

«Последние дни на Светлодарской дуге были очень тревожные и неспокойные. Снова террористы сильно активизировались, причем по всей линии сектора. Обстрелы, обстрелы и обстрелы», — написал он.

Волонтер отметил, что из-за обстрелов боевиков «пришлось неизвестной «Третьей силе» подключаться».

«В результате у 7-й Отдельной мотострелковой бригады «ДНР», один террорист отвоевался навсегда, несколько человек в лежачем положении попали к медиками — один из лежачих скорее всего последует за первым, так как с ним все очень и очень печально. Его состояние в современной медицине не «не чинится», — рассказал Мысягин.+

Также волонтер сообщил, что на страницах террористов «лднр» в соцсетях пишут, что ВСУ на Светлодарской дуге очень активно укрупняется и окапывается на позициях.

Ранее группа "ИС" сообщала, что в Донецке российских военных взяли под видеонаблюдение.