Во Львове девушка перекрестилась, прыгнула с 11-метрового моста и выжила

Во Львове жительница в возрасте 20 лет выжила после того, как спрыгнула с моста высотой в 11 метров. О происшествии сообщила пресс-служба Главного управления Национальной полиции Львовской области.

Известно, что сообщение о том, что с путепровода на проспекте Красной Калины с моста прыгнула молодая девушка, поступило правоохранителям в пятницу, 16 февраля, около 23.45. Прибывшим на место инцидента полицейским удалось установить, что пострадавшая - жительница Львова в возрасте 20 лет - хотела покончить жизнь самоубийством.

После падения девушка была госпитализирована с травмами высокой степени тяжести. По этому факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 20 Уголовного кодекса Украины (доведение до самоубийства). Виновному грозит лишение свободы сроком до трех лет.

По информации организации "Варта-1", на месте инцидента присутствовали очевидцы, которые не смогли остановить пострадавшую.

"По словам свидетелей, девушка припарковала красную "Таврию" у моста (автомобиль принадлежит матери молодой женщины), ходила возле моста, смотрела вниз, а потом поставила свечу в снег и стала пeрeлазить чeрeз пeрила. Люди кричали, чтобы она остановилась, но девушка прыгнула. Свидетели были слишком далеко, чтобы успеть задержать ее, она перекрестилась и прыгнула вниз", - рассказал депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 14 февраля, в Полтавском военном госпитале обнаружили военнослужащего повешенным. Военный проходил службу в одной из воинских частей и находился в госпитале на лечении.