В Харьковской области загорелся жилой дом: есть жертвы и пострадавшие

В воскресенье, 18 декабря, в Харьковской области произошел пожар в двухэтажном многоквартирном жилом доме  в результате которого погибли два человека и еще трое - получили травмы. Об этом сообщили в пресс-центре Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Стоит отметить, что инцидент произошел в городе Валки на ул. Шевченко, 24.

Кроме этого, на момент прибытия пожарников горели домашние вещи и перегородки в квартире на первом этаже, а площадь пожара составляла около 30 кв. м.

"Жильцами дома до прибытия спасателей на место пожара были спасены и переданы скорой помощи двое пострадавших. Спасатели вывели на свежий воздух 50 жильцов дома, из них 6 детей", - отметили в ГСЧС.

В результате пожара пострадали трое мужчин, хозяин квартиры, где возник пожар и два его товарища.

После медосмотра пострадавшие были госпитализированы в Валковскую районную больницу с диагнозом алкогольное опьянение и отравление угарным газом. Также в квартире после пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин.

Причина возникновения пожара устанавливается.

Как сообщал MIGnews.com.ua, 14 февраля, напротив пригородного железнодорожного вокзала на улице Городецкой во Львове в очередной раз подожгли здание Сбербанка России. Огонь частично повредил имущество финансового учреждения. В результате происшествия никто не пострадал.