Назло ЕС: наглым митингом в оккупированном Крыму Путин "отвечает" на санкции

Путин, в рамках предвыборной кампании по собственному переизбранию, собирается провести в оккупированном Крыму «дерзкий митинг» в пику ЕС, пишет The Times. Как отмечает издание, решение российского президента закончить свою кампанию в Крыму не случайно: таким образом Путин стремится уязвить Брюссель, который недавно ещё на полгода продлил антироссийские санкции.
  Таким образом, по мнению газеты, российский президент хочет сыграть на "патриотическом энтузиазме", а также повысить явку на выборы, которые состоятся в это воскресенье. Также решение Путина закончить свою предвыборную кампанию в Крыму должно послужить выпадом в сторону Брюсселя за санкции, причиной введения которых стали «захват» региона и «военная интервенция» на востоке Украины.   Президентские выборы, которые должны состояться 18 марта, совпадают по дате с годовщиной объявления оккупированного Крыма "российским". 
  Сегодня Путин собирается сделать ряд назначений на полуострове. Кульминацией его визита в Крым станет митинг в аннексированном Севастополе.
  Ранее группа "ИС" сообщала, в предвыборном ролике кандидата в президенты РФ Киев назван столицей "малороссийского федерального округа".