В Кемерово нашли тела всех погибших при пожаре

В российском городе кемерово спасатели обнаружили останки всех 64 погибших при пожаре в торговом центре Зимняя вишня. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на замглавы МЧС России Владлена Аксенова в среду, 28 марта.

"Всего погибло при этой чрезвычайно ситуации 64 человека. Других данных у нас нет. Всех людей мы знаем. Без вести пропавших нет", – сказал Аксенов и подтвердил, что среди погибших – 41 ребенок.

По данным Кемеровского департамента здравоохранения, в больницах остаются 14 пострадавших, среди них двое детей. Еще 65 человек, в том числе 25 детей, проходят амбулаторное лечение.

Напомним, 28 марта в России объявлено днем траура по погибшим при пожаре в Кемерово. По всей стране будут приспущены государственные флаги, учреждениям культуры и телеканалам рекомендовано отменить развлекательные мероприятия.

Сегодня в Кемерово начали прощаться с жертвами пожара. На сегодняшний день опознаны лишь 27 погибших. Дальнейшая процедура опознания тел будет проводиться по собранным генетическим материалам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Пожар в Кемерово Чиновник заявил о множестве провокаторов на митинге в КемеровоВ Кемерово начали прощаться с жертвами пожараПоследствия пожара в ТЦ Кемерово показали на видеоПожар в Кемерово: задержанным предъявили обвиненияПожар в Кемерово: спасатели завершили поисковую операцию