Будни палаты №6: жителям оккупированного Севастополя предлагали «расстрелять» Трампа, Мэй и Макрона

В оккупированном Крыму продолжают делать попытки проращивания «скреп русского мира», причем, в самых «одухотворенных формах». Например, как сообщает сайт «Новости Крыма», в воскресенье в парке Победы севастопольцам предложили нанести ответный удар лидерам государств, причастных к обстрелу в Сирии. Об акции «брось яйцо в паршивое трио» у себя в Facebook сообщил местный «русскомировский» активист, которого, по иронии, зовут Карен Тарминян.

По его задумке, любой желающий мог забросать тухлыми яйцами и помидорами портреты Дональда Трампа, Эмманюэля Макрона и Терезы Мэй, вывешенные на пирсе в парке Победы. В дальнейшем активист признался, что идея с яйцами не совсем удачная, потому что эта «политическая вонь» может надолго задержаться на пляже. И предложил просто закидать камнями или плюнуть в лицо «разжигателям войны». Впрочем, потуги «общественника» не нашли отклика у мирно прогуливающихся вдоль берега севастопольцев — ни один камень или яйцо не устремились в сторону портретов, выставленных «для оплевания и поругания».

Ранее группа ИС сообщала о том, как еще одни крымские «общественники» предложили возродить СМЕРШ для «борьбы с украинскими спецслужбами».