В РФ от взрыва электронной сигареты пострадали три студентки

В России в руках студентки московского колледжа №50 в Зеленограде взорвался вейп (электронная сигарета), что привело к ранению трех человек. Об этом со ссылкой на учебное заведение сообщает в среду, 25 апреля, РБК.

В частности, заместитель директора колледжа Марина Селеменева рассказала, что совершеннолетняя студентка курила за территорией колледжа, с ней находились две подруги. В результате происшествия все они получили незначительные травмы.

"По предварительной информации, полученной от работников скорой помощи, у одной из студенток рана на подбородке, у другой - слабый ожог двух пальцев, у третьей - покраснение на лице", - отметила Селеменева.

В свою очередь директор колледжа Андрей Бучкин заверил, что будут приняты дополнительные меры безопасности.

"В настоящее время мы принимаем дополнительные профилактические меры, в том числе подключены кураторы групп, педагоги-преподаватели ОБЖ, поскольку это не только социальная, но и педагогическая задача", - заявил Бучкин.

Ранее сообщалось, что в Индии девушка погибла от взрыва смартфона.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Россия В РФ пьяная полицейская устроила драку в магазинеВ российском зоопарке застрелили редкую уткуВ Москве открыли бюст Бориса ЕльцинаСмерть российского инженера в тюрьме попала на видеоВ РФ операторов обязали хранить весь трафик пользователей за месяц