Нардеп Куликов заявил, что Россия и Украина зависимы друг от друга

Российская Федерация и Украина являются зависимыми друг от друга, поэтому Украине все равно придется жить и торговать с РФ. Такую позицию высказал Народный депутат Украины VI созыва Кирилл Куликов в прямом эфире телеканала NEWSONE.

"У нас должны, наконец-то, появиться украинские политики и украинские интересы. Сегодня любой, кто выступает против нынешней политики и перед тем, чтобы вечно стоять на коленях перед кем-то, он является агентом Кремля. Мне кажется, что есть другие люди, которые в состоянии, не снимая шапки, не становясь на колени, договариваться с Россией. Нам придется жить с Россией. Никто не катапультирует ни нас, ни Россию от нас. Нам придется жить, торговать. У нас слишком большие связи. Мы слишком зависимы друг от друга экономически", - подчеркнул нардеп.

Как сообщал MIGnews.com.ua, Петр Порошенко считает второй срок на посту главы государства более важным, чем урегулирование ситуации на Донбассе и судьба миллионов украинцев, которые проживают на оккупированных территориях. Такое заявление сделал бывший председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз.