Скрепный БДСМ: казаки выпороли казаков, избивавших нагайками протестующих в Москве (ФОТО, 18+)

Казаки на своем ходе постановили наказать людей в казачьей форме, которые размахивали нагайками на несанкционированной протестной акции в Москве, и били молодых людей, которые вышли с демократическими лозунгами. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Об этом рассказал казачий блогер Василий Ящиков. По его словам, казаки провели внутреннее расследование и решили таким образом объяснить своим коллегам, что те были не правы. При этом он обратил внимание, что среди протестующих были провокаторы, но тем не менее казаки решили наказать тех, кто давал им отпор нагайками, чему появилось множество фото- и видеосвидетельств.

«Да, мы провели сход. Наказали по своим, казачьим обычаям и традициям. Выпороли. Нагайкой и получили, чтобы знали в следующий раз», - приводит издание слова Ящиков. В тоже время Ящиков заявил, что казаки возможно и в следующий раз будут поддерживать порядок на несанкцинированных акциях и возможно будут реагировать также, как и в прошлый раз, на оскорбления и провокации оппонентов.

Ранее группа ИС сообщала о том, что американского президента Дональда Трампа лишили звания «почетного казака» в Петербурге.