Появились фото пустующего Крымского моста

На Керченском мосту, который торжественно открыли накануне, уже в среду, 16 мая, практически пусто. Фото дороги на следующий день после запуска были опубликованы в микроблоге RoksolanaToday&Крым в Twitter.

Движение по Крымскому мосту в среду запустили в обе стороны. Движение по мосту со стороны Кубани началось примерно в 5.25, а со стороны Крыма – в 5.35.

Как видно на снимках, оживленного движения на мосту нет. На фото видно всего несколько проезжающих по мосту автомобилей.

С сегодняшнего дня ездить по Крымскому мосту смогут все легковые автомобили и пассажирские автобусы. Ограничение скорости – 90 километров в час. Для грузовиков движение будет открыто осенью этого года.

 

 

Напомним, 15 мая Россия официально открыла Крымский мост через Керченский пролив. В церемонии принял участие российский президент Владимир Путин. В среду, 16 мая, по Крымскому мосту запустили автомобильное движение.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Открытие Крымского моста В НАТО осудили открытие Крымского мостаОмелян озвучил убытки от Крымского моста twitter.com/KrimRt twitter.com/KrimRt twitter.com/KrimRt twitter.com/KrimRt