Абрамовичу не продлили британскую визу - СМИ

Российскому бизнесмену Роману Абрамовичу не продлили британскую визу инвестора. Об этом сообщило издание The Bell со ссылкой на три источника из окружения бизнесмена.

Два собеседника сказали изданию, что срок британской визы Абрамовича истек несколько недель назад, а новую ему не выдали. Еще один источник заявил, что отказа бизнесмен не получал и британские власти продолжают рассматривать его документы.

Представитель Абрамовича не стал комментировать для The Bell эту информацию, а представители департамента правительства Великобритании, отвечающего за иммиграционный контроль, отказались от комментариев.

Ранее стало известно, что российская группа Evraz продала украинский Днепровский металлургический завод (Евраз ДМЗ) компании Senalior Investments, которая входит в DCH украинского бизнесмена Александра Ярославского.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Санкции против России Путин дал Украине гарантии? СМИ о визите МеркельТрамп поручил готовить план санкций против РоссииСюжетСами себя накажут. В России придумали контрсанкцииСША готовы ввести новые санкции против РФВ РФ приняли законопроект о контрсанкциях