Пособнице террористов Чичериной не нравится слабый президент Путин. СКРИН

Российская попсовая певица Юлия Чичерина, ярая пособница наемников РФ на Донбассе, постоянно гастролирующая на оккупированные территории, выступила с неожиданно смелым заявлением в соцсети в адрес Путина.

Причиной стал недавний запрет со стороны ФИФА, который касается Чичериной. Напомним, Международная федерация футбола официально запретила певице принимать участие в концерте по случаю чемпионата. Причину этого не скрывали - поддержка российской певицей террористических протекторатов Кремля на Донбассе – «лднр».

Обиженная подруга Захарченко разразилась тирадой в Facebook. Пройдясь по «европейским принципам», Чичерина написала: «Сейчас в собственной стране указывают на то, кого слушать а кого нет. Что это значит??? Может, слабовольный президент Путин идет на поводу у Трампа», - написала Чичерина.

Через некоторое время, очевидно, осознав риски (или просто протрезвев) певица стала заявлять, что ее страницу взломали и пост писала не она.

Учитывая слухи о том, что Чичерина злоупотребляет горячительными напитками и даже неравнодушна к наркотическим веществам, не исключено, что она сама верит в «взлом» страницы и «руку бандеровцев». Как известно, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке… Именно таким персонажам склонны верить в ордло – торчкам и пьяницам, близким по духу и отрицающим «гейропейские ценности».

Ранее группа "ИС" сообщала, что подруга боевиков Чичерина разразилась "хитом" об уничтоженном "Гиви".