В Умани обнаружили 25-летнего парня, который два года находился в рабстве

В Умани обнаружили мужчину с явными следами побоев, который находился недалеко от города на заправке. Он рассказал, что был в рабстве, но ему удалось сбежать. Об этом сообщает "Информ-UA".

Согласно информации предоставленной Яной Сикорской в Facebook, ее друзья подвозили молодого человека по имени Степан до Киева. Он рассказал жуткую историю своей жизни.

По словам Степана, он был воспитанником детдома, откуда потом попал в специализированный интернат. В это учреждении человек, занимающий руководящую должность, забрал у него и у других сирот все документы и телефоны. Это было сделано с целью передачи людей в рабство, всего около 11 человек.

Степан находился в рабстве приблизительно 2 года. Он жил в сарае, работал не покладая сил, еду давали ему раз в день. Также он рассказал о том, что поначалу он был не один, а с женщиной, но в определенное время ее увезли и больше он ее никогда не видел.

25-летний парень рассказал, что ему удалось сбежать, когда "хозяева " распивали спиртные напитки и были не в состоянии смотреть за ним. В течение недели он бродил по лесу, а потом пришел на заправку, где ему попались неравнодушные люди, оказавшие помощь.

Они помогли Степану с оформлением в одно из киевских медучреждений. Согласно заключению врачей, у него многочисленные побои и переломаны четыре ребра.

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, двое мужчин изнасиловали 12-летнею девочку в центре Николаева.