В районе Марьинки работает снайперская группа оккупантов, - штаб ООС

Противник 45 раз открывал огонь по позициям ВСУ на протяжении прошедших суток, в том числе 3 раза из тяжелого вооружения, сообщает пресс-служба ООС.

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы осуществлялись по защитникам Станицы Луганской, Крымского, Новотошковского, Новозвановки, Троицкого, Луганского, Новолуганского, Майорска, Зайцево, Марьинки, Красногоровки, Старогнатовки, Новомихайловки, Богдановки, Чермалыка, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из 82 мм минометов позиции ОС возле Новолуганского, Гнутово и Лебединского, а в районе Марьинки зафиксирована работа вражеской снайперской группы.

В результате боевых действий один военнослужащий ВСУ погиб, двое получили ранения.

С начала текущих суток боевики российских оккупационных войск 4 раза обстреляли позиции украинских защитников в районе Опытного, Новомихайловки, Павлополя и Широкино. Тяжелое вооружение не применялось.

По данным разведки один оккупант был уничтожен, четыре получили ранения.

Ранее группа ИС сообщала, что в Золотом от взрыва ракеты оккупантов погиб боец ВСУ, ранены молодая девушка и военнослужащий.