ДТП под Запорожьем: трое в реанимации

После масштабного ДТП под Запорожьем три человека находятся в реанимации, один из них - ребенок 2011 года рождения. Его состояние крайне тяжелое. Об этом рассказал главный врач Запорожской областной клинической больницы Игорь Шишка, сообщает Интерфакс-Украина.

Он отметил, что в областную клиническую больницу поступили восемь пострадавших, семь из которых взрослые и один ребенок, состояние которого оценивается как крайне тяжелое.

За жизнь ребенка борются бригады врачей анестезиологов и реаниматологов. У него уже была остановка сердца.

Еще двое пострадавших (взрослых) находятся в реанимации. Остальные госпитализированные поступили в отделения хирургии, нейрохирургии и травматологии.

Известно, что все люди, которые пострадали в ДТП, были направлены в три медицинских учреждения - Запорожскую областную клиническую больницу, Васильевскую райбольницу и 5 горбольницу Запорожья.

Тем временем в полиции сообщили, что водитель КамАЗа, который столкнулся с маршруткой, задержан.

"За рулем грузового автомобиля находился 31-летний житель города Краматорск Донецкой области. Сейчас следователями принято решение задержать водителя грузовика", - говорится в сообщении.

Напомним, 10 августа в масштабном ДТП под Запорожьем погибли пять детей. У грузовика, по предварительной информации, отказало рулевое управление и он врезался в маршрутку.

Напомним, ранее под Винницей столкнулись три грузовика, один человек погиб.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet